Сайт доступен в новой версии по адресу www.kavkazzapoved.ru
МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Ко Всемирному дню туризма Кавказский заповедник проводит фотоконкурс

Ко Всемирному дню туризма Кавказский заповедник проводит фотоконкурс
06.09.2019

В фотоконкурсе #ЯтуристКавказскогозаповедника может принять участие каждый желающий. Для этого достаточно быть подписанным на страницы заповедника в социальных сетях и хоть раз побывать на маршрутах Кавказского заповедника.

Сколько человек в этом году посетили туристические маршруты Кавказского заповедника? Данные эти получим в конце года. А многим ли посетителям поход по заповеднику подарил новые впечатления и оставил надолго радостные воспоминания? Ответ узнаем во Всемирный день туризма!

Ко Всемирному дню туризма, который отмечается 27 сентября, Кавказский заповедник собирает фотографии счастливых лиц, снятых на маршрутах заповедника. Эти фото будут собраны в экспозиции, которые будут открыты на площадках празднования - на кордоне Лаура (Вольерный комплекс в Красной Поляне), и кордоне Гузерипль (Респ. Адыгея, поселок Гузерипль). Каждый участник, отправивший своё фото, может бесплатно прийти на одну из площадок заповедника, предъявив сотруднику фото с хештэгом из профиля!

 

Для участия необходимо:

- Быть подписчиком на официальную страницу Кавказского заповедника в социальных сетях “В Контакте”, Facebook, Instagram (пользователи социальной сети “В Контакте” могут отправлять фото личным сообщением);

- Опубликовать счастливое фото с маршрута заповедника с хештэгом #ЯтуристКавказскогозаповедника;

-  28.09 посетить  одну из вышеуказанных локаций Кавказского заповедника при предъявлении фото с хештегом бесплатно

- найти и забрать свое распечатанное  фото

 

ВНИМАНИЕ!  При выборе фотографии необходимо учесть еще одно требование: на фото должно было видно лицо - для идентификации участника! 

Фотографии принимаются до 23 сентября включительно.


 

Для справки:

Всемирный день туризма — международный праздник, учрежденный Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году. Отмечается 27 сентября. В России отмечается с 1983 года. Цель праздника — пропаганда туризма, освещение его вклада в экономику мирового сообщества, развитие связей между народами разных стран.